欢迎来到上海同舟共济生物科技有限公司

加入收藏 网站地图 xml地图

十多年代加工经验

打造一站式OEM服务品牌

打造健康食品代工行业的"富士康"

关于同舟共济 联系同舟共济

热门关键词:粉剂代加工 保健食品委托加工 压片糖果代加工 软胶囊出口加工

产品

产品 新闻

新闻中心

NEWS CENTER

同舟共济代工热线

400-827-5188

投诉电话

+86 18918604996

公司地址

上海市闵行区浦江镇三鲁公路677号(东门)/东晨南路6号(西门)

公司动态
您当前位置:首页 > 新闻中心 > 公司动态 > 固体饮料QS证号即将下...

固体饮料QS证号即将下达

来源:上海同舟共济有限公司时间:2015-03-13点击数:

    历时38天,上海同舟共济生物科技有限公司的固体饮料QS证号终于要下达了!

    从准备申报到官方验厂认证到认证合格到证书制作,再到证书下达,中间经历多个环节,下面我们科普一下QS认证的手续流程。

    1.申请阶段

    到当地质量技术监督局申请,提供食品生产许可证申请书,工商营业执照,企业生产用房合法使用的证明,企业代码证,企业生产场所布局图,标有关键设备和参数的企业生产工艺流程图,企业标准文本,企业法定代表人身份证。耗时15个工作日。

    2.受理阶段

    相关部门负责审核书面申请资料,审核通过则发给《食品生产许可证受理通知书》。5个工作日

    3.审查阶段

    审查组到现场实地审核,随机抽样并送检,检验合格后将企业申请材料、现场核查和产品检验材料统一上报市质量技术监督局,再由国家质检总局负责审批。

    4.发证阶段

    所有审批合格,就可以发证。

    QS证是对是对食品生产企业实施食品生产许可证制度。必须符合国家生产企业的卫生标准的生产场所,必须有可以生产产品且符合标准的设备,必须有可以检测产品的实验室和实验设备。


推荐产品RECOMMENDED PRODUCTS

我们专长 专注 专心

只为客户省钱 省心 省力

我们可以提供

成熟的产配配方

全套的生产设备

严格的质量检测

合理的加工费用

合格的产品品质

贴心的全程服务

... ...

您不必承担

厂房设备费用

产品研发费用

生产质检费用

维修损耗费用

... ...

您能够获得

减少投资成本

节省人力物力

缩短上市时间

扩大利润空间

产品品质成熟

市场回报快

... ...

快捷通道:

按功能食品分类: 压片糖果代加工 | 固体饮料代加工 | 袋泡茶代加工 | 冲饮品代加工 | 粉剂代加工 | 袋泡茶代加工 | 颗粒剂代加工

更多>>

按保健食品分类: 软胶囊代加工 | 硬胶囊代加工 | 片剂代加工 | 颗粒剂代加工 | 粉剂代加工 | 片剂代加工 | 冲剂代加工

更多>>

按产品名称分类: 果蔬酵素OEM | 深海鱼油OEM代加工 | 玛咖片代加工 | 左旋咖啡代加工 | 奶昔代餐粉加工 | 低聚果糖代加工

更多>>

沪公网安备 31011202006256号

上海同舟共济生物科技有限公司  沪ICP备12014284号-1

地址:上海市闵行区浦江镇东晨南路6号(西门)/三鲁公路677号(东门)

业务咨询电话:400-827-5188     传真:021-65989833

邮箱:2880399296@qq.com  企业QQ:28803999296  投诉电话:18918604996

公众平台

微官网