欢迎来到上海同舟共济生物科技有限公司

加入收藏 网站地图 xml地图

十多年代加工经验

打造一站式OEM服务品牌

打造健康食品代工行业的"富士康"

关于同舟共济 联系同舟共济

热门关键词:粉剂代加工 保健食品委托加工 压片糖果代加工 软胶囊出口加工

产品

产品 新闻

新闻中心

NEWS CENTER

同舟共济代工热线

400-827-5188

投诉电话

+86 18918604996

公司地址

上海市闵行区浦江镇三鲁公路677号(东门)/东晨南路6号(西门)

行业新闻
您当前位置:首页 > 新闻中心 > 行业新闻 > 纳豆粉的营养价值

纳豆粉的营养价值

来源:时间:2015-12-17点击数:

纳豆简介:
纳豆,源自我国,由黄豆经过纳豆菌(枯草杆菌)发酵制成的豆制品,是盛产于日本的一种保健食物。不仅保有黄豆的营养价值、富含维生素K2、能促进蛋白质的消化吸收率,更主要的是发酵进程催生了多种生理活性物质,具有溶解血栓、避免骨质疏松及其他调理生理机能的保健效果。
目前,全世界,尤其是全部东南亚的人们对纳豆的效果高度认可,食用者很多。而纳豆制成的保健产品、生物制剂被人们广泛使用。
纳豆粉的营养价值:
1、纳豆粉能够避免骨质疏松:
纳豆粉辅佐补钙的机理是:骨质是由维生素K2和优异蛋白质先构成骨元蛋白,再与钙生成骨质,蓄积骨中,添加骨密度这三大要素缺一不可。纳豆粉中包括大豆异黄酮和维生素K2。大豆异黄酮能避免骨中钙的溶解,而维生素K2则能够将钙固定于骨中。也就是说,大豆异黄酮和维生素K2的组合能彼此协力,起到强骨的效果。
2、纳豆粉能够溶解血栓:
纳豆粉,可直接分化血栓,每克湿纳豆粉溶栓效果相当于尿激酶 1600IU。纳豆粉可打针也可口服,并且能够在毛细血管中发挥效果。纳豆粉在日本已食用1000年,是一种安全的食用血栓防止剂。并且纳豆粉报价不贵,老百姓都能够吃得起!
3、纳豆粉能够调理肠胃,润肠通便,排毒养颜:
纳豆粉菌不受胃液的强酸影响,并很快在肠道内定植。纳豆粉菌所发生的吡啶二羧酸,有用杀灭、按捺肠道内的有害菌和病毒。使肠内菌群到达一个有利健康的动态平衡,敏捷处理便秘、肠炎、拉肚子疑问,还你一个健康的肠道。再加上纳豆粉能够溶解毛细血管里的血栓、脂肪等,因而能够确保面色光泽光润。
4、纳豆粉能够解酒,维护肝脏:
纳豆粉进入人体后,经过三重途径构建酒精防护屏障:进入人体肝脏体系,分化肝脏解酒压力,帮忙解酒;进入人体血管体系,在脑血管区域构成要点防护屏障,抵抗酒精对大脑的按捺效应;进入人体消化道体系,敏捷构成维护屏障,加快消化道酸性排泄,推进解酒。服用纳豆粉能敏捷处理酒后不良反应,并能防止隔日醉。此外,纳豆粉中的多种活性物质活化肝细胞,推进肝细胞再生,进步肝功用,维护肝脏,有用防止改进脂肪肝。所以在日本广为盛行一个谚语:“喝酒时多吃纳豆粉防二日醉酒”。

推荐产品RECOMMENDED PRODUCTS

我们专长 专注 专心

只为客户省钱 省心 省力

我们可以提供

成熟的产配配方

全套的生产设备

严格的质量检测

合理的加工费用

合格的产品品质

贴心的全程服务

... ...

您不必承担

厂房设备费用

产品研发费用

生产质检费用

维修损耗费用

... ...

您能够获得

减少投资成本

节省人力物力

缩短上市时间

扩大利润空间

产品品质成熟

市场回报快

... ...

快捷通道:

按功能食品分类: 压片糖果代加工 | 固体饮料代加工 | 袋泡茶代加工 | 冲饮品代加工 | 粉剂代加工 | 袋泡茶代加工 | 颗粒剂代加工

更多>>

按保健食品分类: 软胶囊代加工 | 硬胶囊代加工 | 片剂代加工 | 颗粒剂代加工 | 粉剂代加工 | 片剂代加工 | 冲剂代加工

更多>>

按产品名称分类: 果蔬酵素OEM | 深海鱼油OEM代加工 | 玛咖片代加工 | 左旋咖啡代加工 | 奶昔代餐粉加工 | 低聚果糖代加工

更多>>

沪公网安备 31011202006256号

上海同舟共济生物科技有限公司  沪ICP备12014284号-1

地址:上海市闵行区浦江镇东晨南路6号(西门)/三鲁公路677号(东门)

业务咨询电话:400-827-5188     传真:021-65989833

邮箱:2880399296@qq.com  企业QQ:28803999296  投诉电话:18918604996

公众平台

微官网