欢迎来到上海同舟共济生物科技有限公司

加入收藏 网站地图 xml地图

十多年代加工经验

打造一站式OEM服务品牌

打造健康食品代工行业的"富士康"

关于同舟共济 联系同舟共济

热门关键词:粉剂代加工 保健食品委托加工 压片糖果代加工 软胶囊出口加工

产品

产品 新闻

新闻中心

NEWS CENTER

同舟共济代工热线

400-827-5188

投诉电话

+86 18918604996

公司地址

上海市闵行区浦江镇三鲁公路677号(东门)/东晨南路6号(西门)

行业新闻
您当前位置:首页 > 新闻中心 > 行业新闻 > 食品药品监管总局组织...

食品药品监管总局组织召开保健食品生产企业座谈会

来源:上海同舟共济生物科技有限公司时间:2015-02-03点击数:

食品药品监管总局组织召开保健食品生产企业座谈会
                                                                                                                                                        2015年02月03日 发布

  2015年2月2日,国家食品药品监管总局食品安全监管三司组织召开保健食品生产企业座谈会,就加强保健食品监管工作和规范特殊剂型食品管理问题,听取有关协会和企业的意见建议。食监三司主要负责同志、有关负责人、中国保健协会、广东保健品商会以及来自安利、汤臣倍健等16家保健食品生产企业的代表参加了会议。

  座谈会上,行业协会代表结合当前食品安全法的修订,提出从法律层面明确保健食品的定义,采取注册与备案相结合的方式科学实施保健食品分级分类管理,加强新原料、新功能产品的知识产权保护等建议。保健食品生产企业代表分别结合各自企业实际,集中反映了当前保健食品生产经营以及管理中存在的突出问题, 并对简化产品审评审批流程、进一步健全完善保健食品相关法规、标准以及监管制度提出了意见和建议。围绕特殊剂型食品管理问题,参会代表提出应加强和规范特殊剂型食品管理的建议,行业协会将按照会议要求组织有关企业对特殊剂型食品的定位进行研究,为监管部门出台相关政策提供参考。最后,食监三司介绍了2014年食品安全抽检监测总体工作情况,听取了企业参会代表对抽检监测工作的意见和建议。

  参会代表充分肯定了监管部门与企业面对面沟通、听取意见的做法,表示今后将主动加强与监管部门的沟通和配合,切实落实企业责任,共同推动保健食品行业健康发展。


推荐产品RECOMMENDED PRODUCTS

我们专长 专注 专心

只为客户省钱 省心 省力

我们可以提供

成熟的产配配方

全套的生产设备

严格的质量检测

合理的加工费用

合格的产品品质

贴心的全程服务

... ...

您不必承担

厂房设备费用

产品研发费用

生产质检费用

维修损耗费用

... ...

您能够获得

减少投资成本

节省人力物力

缩短上市时间

扩大利润空间

产品品质成熟

市场回报快

... ...

快捷通道:

按功能食品分类: 压片糖果代加工 | 固体饮料代加工 | 袋泡茶代加工 | 冲饮品代加工 | 粉剂代加工 | 袋泡茶代加工 | 颗粒剂代加工

更多>>

按保健食品分类: 软胶囊代加工 | 硬胶囊代加工 | 片剂代加工 | 颗粒剂代加工 | 粉剂代加工 | 片剂代加工 | 冲剂代加工

更多>>

按产品名称分类: 果蔬酵素OEM | 深海鱼油OEM代加工 | 玛咖片代加工 | 左旋咖啡代加工 | 奶昔代餐粉加工 | 低聚果糖代加工

更多>>

沪公网安备 31011202006256号

上海同舟共济生物科技有限公司  沪ICP备12014284号-1

地址:上海市闵行区浦江镇东晨南路6号(西门)/三鲁公路677号(东门)

业务咨询电话:400-827-5188     传真:021-65989833

邮箱:2880399296@qq.com  企业QQ:28803999296  投诉电话:18918604996

公众平台

微官网