欢迎来到上海同舟共济生物科技有限公司

加入收藏 网站地图 xml地图

十多年代加工经验

打造一站式OEM服务品牌

打造健康食品代工行业的"富士康"

关于同舟共济 联系同舟共济

热门关键词:粉剂代加工 保健食品委托加工 压片糖果代加工 软胶囊出口加工

产品

产品 新闻

新闻中心

NEWS CENTER

同舟共济代工热线

400-827-5188

投诉电话

+86 18918604996

公司地址

上海市闵行区浦江镇三鲁公路677号(东门)/东晨南路6号(西门)

行业新闻
您当前位置:首页 > 新闻中心 > 行业新闻 > 食药监局曝光7个保健...

食药监局曝光7个保健食品违法广告

来源:时间:2017-01-03点击数:
食药监部门依据《保健食品广告审查暂行规定》对以下违法发布广告的保健食品及生产企业进行了处理,同时依法移送工商行政管理部门查处。现将情节严重的违法广告保健食品予以曝光。同时,提醒消费者:保健食品不是药品,没有治疗作用;患有疾病应在医生的指导下治疗。不要相信违法广告的宣传。
一、常州开古茶叶食品有限公司(证件持有人)的保健食品“玛益生牌樱花五行茶”,卫食健字〔1999〕第0418号,其批准的保健功能为“改善胃肠道功能(润肠通便)、免疫调节”。广告宣称“治便秘,排五毒,老便秘从根好;起效快,超安全,补气补血,养肠不伤肠”等。
二、北京科华亿佰生物科技有限公司(证件持有人)的保健食品“香菇牌香菇菌丝体液”(卫食健字〔2001〕第0121号),其批准的保健功能为“免疫调节”。广告宣称“喝了2个月后,血糖稳了,血压好了,腿也不抽筋了,关节也不疼了;喝了两年没有得过感冒”等。
三、新疆南京同仁堂健康药业有限公司(证件持有人)的保健食品“新麓牌冻干鹿血粉胶囊”,国食健字G20040600,其批准的保健功能为“延缓衰老、免疫调节”。广告宣称“800多种活性物质,喝了后全身不疼了,脑萎缩、颈椎都好了,记忆力也增强了,十多年的高血压稳定了”等。
四、浙江华立生命科技有限公司(证件持有人)的保健食品“生命维他牌铁皮枫斗口服液”,国食健字G20041233,其批准的保健功能为“免疫调节”。广告宣称“吃了4盒,血糖、血压基本正常了;冠心病不难受了;颈椎病、腰肌劳损都好多了”等。
五、河南清森医药科技有限公司(证件持有人)的保健食品“劲元康牌劲元康胶囊”,国食健字G20050155,其批准的保健功能为“免疫调节”。广告宣称“增强免疫细胞,驱逐血液中的垃圾,半个月胀痛症状完全消失;3-6个月,血压稳定、手麻等症状都能缓解”等。
六、北京天行圣地科贸有限公司(证件持有人)的保健食品“福禄寿喜牌抗疲劳保健胶囊”,卫食健字〔2000〕第0634号,其批准的保健功能为“抗疲劳”。广告宣称“用了3个月,脑梗好多了,腿有劲了,头不晕了,睡眠好了”等。
七、天津市玛尔斯科技开发有限公司(证件持有人)的保健食品“玛尔斯健身茶”,卫食健字〔1997〕第882号,其批准的保健功能为“免疫调节、抗疲劳”。广告宣称“它是一种安全、高效、优质、新型、便力的高科技保健产品,迅速有效的调整功能深得人心”等。

推荐产品RECOMMENDED PRODUCTS

我们专长 专注 专心

只为客户省钱 省心 省力

我们可以提供

成熟的产配配方

全套的生产设备

严格的质量检测

合理的加工费用

合格的产品品质

贴心的全程服务

... ...

您不必承担

厂房设备费用

产品研发费用

生产质检费用

维修损耗费用

... ...

您能够获得

减少投资成本

节省人力物力

缩短上市时间

扩大利润空间

产品品质成熟

市场回报快

... ...

快捷通道:

按功能食品分类: 压片糖果代加工 | 固体饮料代加工 | 袋泡茶代加工 | 冲饮品代加工 | 粉剂代加工 | 袋泡茶代加工 | 颗粒剂代加工

更多>>

按保健食品分类: 软胶囊代加工 | 硬胶囊代加工 | 片剂代加工 | 颗粒剂代加工 | 粉剂代加工 | 片剂代加工 | 冲剂代加工

更多>>

按产品名称分类: 果蔬酵素OEM | 深海鱼油OEM代加工 | 玛咖片代加工 | 左旋咖啡代加工 | 奶昔代餐粉加工 | 低聚果糖代加工

更多>>

沪公网安备 31011202006256号

上海同舟共济生物科技有限公司  沪ICP备12014284号-1

地址:上海市闵行区浦江镇东晨南路6号(西门)/三鲁公路677号(东门)

业务咨询电话:400-827-5188     传真:021-65989833

邮箱:2880399296@qq.com  企业QQ:28803999296  投诉电话:18918604996

公众平台

微官网