国产保健食品还是进口保健食品?大品牌也造假,消费者购物需谨慎

欢迎来到上海同舟共济生物科技有限公司

加入收藏 网站地图 xml地图

十多年代加工经验

打造一站式OEM服务品牌

打造健康食品代工行业的"富士康"

关于同舟共济 联系同舟共济

热门关键词:粉剂代加工 保健食品委托加工 压片糖果代加工 软胶囊出口加工

产品

产品 新闻

新闻中心

NEWS CENTER

同舟共济代工热线

400-827-5188

投诉电话

+86 18918604996

公司地址

上海市闵行区浦江镇三鲁公路677号(东门)/东晨南路6号(西门)

行业新闻
您当前位置:首页 > 新闻中心 > 行业新闻 > GNC被曝光出售虚假保...

GNC被曝光出售虚假保健品

来源:上海同舟共济生物科技有限公司时间:2015-02-05点击数:

    据悉,美国健安喜(GNC)等品牌保健食品遭纽约州检察总长办公室指控,称产品标示不实且可能有害健康,已要求下架。这是美国司法单位首度以法律行动勒令大零售商不得销售蓄意欺骗消费者的保健食品。


    据《联合报》报导,纽约州司法当局表示,已针对健安喜(GNC)保健食品连锁店、塔吉特(Target)百货公司、沃尔格林(Walgreens)药妆连锁店和沃尔玛(Walmart)百货公司的热销保健食品进行检验,发现五种产品中就有四种完全未含标示上的药草,通常只含有一些便宜的填充物,像是粉状的米或室内盆栽植物,有时含有对过敏体质者危险的成分。以下为四家连锁店所销售出问题的保健食品:

1.健安喜销售,品牌:Herbal Plus。银杏不含银杏,金丝桃不含金丝桃,人参不含人参,紫锥花粉不含紫锥花粉,锯榈莓只有一个采样验出锯榈莓,其它皆无。

2.塔吉特销售,品牌:Up & UP。银杏不含银杏,金丝桃不含金丝桃,大部分紫锥花粉验出紫锥花粉、但不是全部,大部分锯榈莓验出锯榈莓。

3.沃尔格林销售,品牌:Finest Nutrition。银杏不含银杏,金丝桃不含金丝桃,人参不含人参,紫锥花粉不含紫锥花粉。

4.沃尔玛销售,品牌:Spring Valley。银杏不含银杏,金丝桃不含金丝桃,人参不含人参,大蒜一个採样含少许大蒜,紫锥花粉不含紫锥花粉,部分锯榈莓含有少量锯榈莓。

    在美国,健康食品与处方药不同,不需要接受严格检验,但国内不少人追崇大品牌,往往通过海淘或者赴美旅行时购买。美国当地卫生专家早就质疑健康食品的品质和安全,对司法单位的调查行动表示欢迎。

    调查人员发现沃尔格林销售的一种人气品牌的人参丸,标榜「能增强体力和活力」,但里面只含有粉状的大蒜和米。沃尔玛百货销售号称能增强记忆力的银杏,实际上只含有粉状的萝卜、小麦和盆栽植物,但标签上却强调不含麦类和麸质。

    健安喜卖的保健食品里含有未标示出来的坚果类填充物,包括花生和大豆,对过敏者有危险。


推荐产品RECOMMENDED PRODUCTS

我们专长 专注 专心

只为客户省钱 省心 省力

我们可以提供

成熟的产配配方

全套的生产设备

严格的质量检测

合理的加工费用

合格的产品品质

贴心的全程服务

... ...

您不必承担

厂房设备费用

产品研发费用

生产质检费用

维修损耗费用

... ...

您能够获得

减少投资成本

节省人力物力

缩短上市时间

扩大利润空间

产品品质成熟

市场回报快

... ...

快捷通道:

按功能食品分类: 压片糖果代加工 | 固体饮料代加工 | 袋泡茶代加工 | 冲饮品代加工 | 粉剂代加工 | 袋泡茶代加工 | 颗粒剂代加工

更多>>

按保健食品分类: 软胶囊代加工 | 硬胶囊代加工 | 片剂代加工 | 颗粒剂代加工 | 粉剂代加工 | 片剂代加工 | 冲剂代加工

更多>>

按产品名称分类: 果蔬酵素OEM | 深海鱼油OEM代加工 | 玛咖片代加工 | 左旋咖啡代加工 | 奶昔代餐粉加工 | 低聚果糖代加工

更多>>

沪公网安备 31011202006256号

上海同舟共济生物科技有限公司  沪ICP备12014284号-1

地址:上海市闵行区浦江镇东晨南路6号(西门)/三鲁公路677号(东门)

业务咨询电话:400-827-5188     传真:021-65989833

邮箱:2880399296@qq.com  企业QQ:28803999296  投诉电话:18918604996

公众平台

微官网