欢迎来到上海同舟共济生物科技有限公司

加入收藏 网站地图 xml地图

十多年代加工经验

打造一站式OEM服务品牌

打造健康食品代工行业的"富士康"

关于同舟共济 联系同舟共济

热门关键词:粉剂代加工 保健食品委托加工 压片糖果代加工 软胶囊出口加工

产品

产品 新闻

新闻中心

NEWS CENTER

同舟共济代工热线

400-827-5188

投诉电话

+86 18918604996

公司地址

上海市闵行区浦江镇三鲁公路677号(东门)/东晨南路6号(西门)

行业新闻
您当前位置:首页 > 新闻中心 > 行业新闻 > 酵素的发展

酵素的发展

来源:时间:2015-12-15点击数:

全球酵素市场规模已超50亿美元,其中食品酵素与人们生活饮食密切相关,发展空间及成长极具潜力,年增长率达7%以上。如今,国内酵素科研成果应用范围越来越广泛,食品加工业、洗涤化工业、农牧养殖业、美容、临床、保健品等诸多领域都有应用,尤其在保健食品领域,酵素正发挥着越来越重要的作用。中国作为世界人口大国,酵素产业在食品、医学、保健食品、健康产业诸多领域市场前景广阔。


  业内人士表示,我国酵素行业与国际酵素产业相比仍处于起步阶段,目前酵素市场鱼目混杂,生产厂家小而散、缺乏行业生产标准及监管和生产许可等问题突出,严重制约了酵素产业健康有序发展。


  国务院今年5月出台《中国制造2025》规划,以此为契机,也为了规范和正确引领酵素产业健康有序发展,中国生物发酵产业协会在北京成立酵素分会,旨在推进我国酵素产业更加健康有序发展,利用我国特有的生产制造优势,提升我国酵素产业的国际竞争力,拓展生物发酵产业领域新的发展空间。


  中国生物发酵产业协会酵素分会第一次会员代表大会暨一届一次理事会是酵素分会成立后第一个全行业盛会。中国生物发酵产业协会理事长石维忱、中国轻工业联合会副秘书长于学军以及工信部消费品司、国家发改委、科技部中国生物技术发展中心相关人士参会,与来自全国酵素行业的200余人及专家学者共议行业发展。


  “酵素分会是联系政府与行业、市场与企业的纽带和桥梁,分会成立后将坚持以服务为宗旨,以引导和规范酵素行业发展为目标,搞好行业自律,积极开展技术交流、技术创新、市场开发,维护行业的合法权益,推动中国酵素产品的健康可持续发展,提升我国酵素产业的国际形象和地位。”石维忱在会上表示。

推荐产品RECOMMENDED PRODUCTS

我们专长 专注 专心

只为客户省钱 省心 省力

我们可以提供

成熟的产配配方

全套的生产设备

严格的质量检测

合理的加工费用

合格的产品品质

贴心的全程服务

... ...

您不必承担

厂房设备费用

产品研发费用

生产质检费用

维修损耗费用

... ...

您能够获得

减少投资成本

节省人力物力

缩短上市时间

扩大利润空间

产品品质成熟

市场回报快

... ...

快捷通道:

按功能食品分类: 压片糖果代加工 | 固体饮料代加工 | 袋泡茶代加工 | 冲饮品代加工 | 粉剂代加工 | 袋泡茶代加工 | 颗粒剂代加工

更多>>

按保健食品分类: 软胶囊代加工 | 硬胶囊代加工 | 片剂代加工 | 颗粒剂代加工 | 粉剂代加工 | 片剂代加工 | 冲剂代加工

更多>>

按产品名称分类: 果蔬酵素OEM | 深海鱼油OEM代加工 | 玛咖片代加工 | 左旋咖啡代加工 | 奶昔代餐粉加工 | 低聚果糖代加工

更多>>

沪公网安备 31011202006256号

上海同舟共济生物科技有限公司  沪ICP备12014284号-1

地址:上海市闵行区浦江镇东晨南路6号(西门)/三鲁公路677号(东门)

业务咨询电话:400-827-5188     传真:021-65989833

邮箱:2880399296@qq.com  企业QQ:28803999296  投诉电话:18918604996

公众平台

微官网