欢迎来到上海同舟共济生物科技有限公司

加入收藏 网站地图 xml地图

十多年代加工经验

打造一站式OEM服务品牌

打造健康食品代工行业的"富士康"

关于同舟共济 联系同舟共济

热门关键词:粉剂代加工 保健食品委托加工 压片糖果代加工 软胶囊出口加工

产品

产品 新闻

新闻中心

NEWS CENTER

同舟共济代工热线

400-827-5188

投诉电话

+86 18918604996

公司地址

上海市闵行区浦江镇三鲁公路677号(东门)/东晨南路6号(西门)

行业新闻
您当前位置:首页 > 新闻中心 > 行业新闻 > 警惕保健食品的6种消...

警惕保健食品的6种消费陷阱

来源:时间:2016-06-20点击数:
随着生活水平的提高,老年人的保健意识逐渐增强,保健品消费成了老年人的一项重要消费支出。
  近年来关于老年人保健品的投诉呈迅速上升趋势。综合分析,保健品主要存在以下六大消费陷阱。
  一是以“咨询义诊”为名设置陷阱。在社区里、街道上人们经常可以看见三五名“白大褂”坐在路边,摆上血压计、挂上人体经络图咨询义诊。此类“咨询义诊”总是以免费体检为开头,逐步把消费者往“身体状况存在严重问题”的结论上推。
  二是设置亲情陷阱诱骗消费。商家往往抓住老年人渴望亲情的心理,在销售时故意营造融洽的大家庭气氛。
     三是以“免费风景游”为名设置陷阱。有些不法之商为了达到销售保健产品的目的,通常采用在街头、公园、生活小区等老人群体较集中的地方散发邀请卡,以回报社会献爱心之名,免费邀请老人参加市内风景一日游。
     四是利用现身说法博取老人的信任。为了达到推销产品的目的,商家大多会请一些“专家”前来授课,以提高讲座的权威性,有的还雇请托儿,采用写感谢信、送锦旗、到场说疗效等假象骗取老人的信任。
     五是不惜重金为门面“贴金”。为了骗取老人的信任,有些商家在市内繁华地带租用较高级的写字楼,向老人吹嘘公司实力如何雄厚。
     六是上门推销售后即消失。部分别有用心的商家利用平时只有老年人在家的时间,上门推销商品,并利用老年人对高科技的信任,有意夸大宣传。
     据了解,一些商家往往在社区、老年活动站、晨练场所等人口密集地区以某类保健品、药品或者医疗器械生产经营企业的名义举办“咨询义诊”活动。他们抓住老年人渴求健康及对名医、名院和名企业信任的心理,夸大宣传保健品、药品和医疗器械的治疗作用。有的商家打着所谓“绿色、环保、健康、高科技”的旗号,抓住老年人对健康、养老的特殊要求和讲实惠、图便宜的心理,骗取老年人的信任,并以免费参加旅游、体检为诱饵,推销没有治疗作用的保健食品。他们的目标人群是离退休人员和患有老年慢性病的患者。很多老年人经不住销售人员的花言巧语,花高价购买所谓具有“奇效”的保健品,结果上当受骗。

推荐产品RECOMMENDED PRODUCTS

我们专长 专注 专心

只为客户省钱 省心 省力

我们可以提供

成熟的产配配方

全套的生产设备

严格的质量检测

合理的加工费用

合格的产品品质

贴心的全程服务

... ...

您不必承担

厂房设备费用

产品研发费用

生产质检费用

维修损耗费用

... ...

您能够获得

减少投资成本

节省人力物力

缩短上市时间

扩大利润空间

产品品质成熟

市场回报快

... ...

快捷通道:

按功能食品分类: 压片糖果代加工 | 固体饮料代加工 | 袋泡茶代加工 | 冲饮品代加工 | 粉剂代加工 | 袋泡茶代加工 | 颗粒剂代加工

更多>>

按保健食品分类: 软胶囊代加工 | 硬胶囊代加工 | 片剂代加工 | 颗粒剂代加工 | 粉剂代加工 | 片剂代加工 | 冲剂代加工

更多>>

按产品名称分类: 果蔬酵素OEM | 深海鱼油OEM代加工 | 玛咖片代加工 | 左旋咖啡代加工 | 奶昔代餐粉加工 | 低聚果糖代加工

更多>>

沪公网安备 31011202006256号

上海同舟共济生物科技有限公司  沪ICP备12014284号-1

地址:上海市闵行区浦江镇东晨南路6号(西门)/三鲁公路677号(东门)

业务咨询电话:400-827-5188     传真:021-65989833

邮箱:2880399296@qq.com  企业QQ:28803999296  投诉电话:18918604996

公众平台

微官网