欢迎来到上海同舟共济生物科技有限公司

加入收藏 网站地图 xml地图

十多年代加工经验

打造一站式OEM服务品牌

打造健康食品代工行业的"富士康"

关于同舟共济 联系同舟共济

热门关键词:粉剂代加工 保健食品委托加工 压片糖果代加工 软胶囊出口加工

产品

产品 新闻

新闻中心

NEWS CENTER

同舟共济代工热线

400-827-5188

投诉电话

+86 18918604996

公司地址

上海市闵行区浦江镇三鲁公路677号(东门)/东晨南路6号(西门)

行业新闻
您当前位置:首页 > 新闻中心 > 行业新闻 > 新修订最严《食品安全...

新修订最严《食品安全法》,购保健食品请认准“蓝帽子”标志!

来源:时间:2015-06-11点击数:

近些年来微信朋友圈带动了代购产业的发展,同时也做红火了纳豆、玛咖、酵素等保健食品。一时间琳琅满目的各类保健食品轰炸着消费者的眼球,过快的发展导致陈旧的法规无法有效监管保健食品行业,一些不良商家在保健食品中浑水摸鱼,夸大其产品的效果,并将保健食品与药物混为一谈,严重损害消费者的权益与健康。
      新修订的《中华人民共和国食品安全法》近期通过人大审核,将于2015年10月1日起开始实施;修订后的《食品安全法》再次加强了保健食品市场的管理规定,制约了过往不良商家非法宣传、经营的乱象,确保了消费者的利益。

保健品必需标注:“本品不能替代药物”
      新修订《食品安全法》对保健食品的宣传做出了明确的规定,对保健食品声称的保健功能,应当有确实的科学依据,不得对人体产生任何的危害。说明书中应标注不适宜人群、成分、含量,并声明“本品不能替代药物”。

购买保健食品需认准“蓝帽子”标志

我国保健食品上市上架必需经过国家食品药品监督管理局和国家卫生部的批准注册,并且获得注册证号,在保健食品产品上标示“蓝帽子”标志和注册证号的才是合法的保健食品,没有标示的一律不是保健食品,消费者购买保健食品时须仔细查验。
新修订《食品安全法》明确了对保健食品实施注册与备案双轨管理的方式,有效的保障了消费者的健康和利益。

推荐产品RECOMMENDED PRODUCTS

我们专长 专注 专心

只为客户省钱 省心 省力

我们可以提供

成熟的产配配方

全套的生产设备

严格的质量检测

合理的加工费用

合格的产品品质

贴心的全程服务

... ...

您不必承担

厂房设备费用

产品研发费用

生产质检费用

维修损耗费用

... ...

您能够获得

减少投资成本

节省人力物力

缩短上市时间

扩大利润空间

产品品质成熟

市场回报快

... ...

快捷通道:

按功能食品分类: 压片糖果代加工 | 固体饮料代加工 | 袋泡茶代加工 | 冲饮品代加工 | 粉剂代加工 | 袋泡茶代加工 | 颗粒剂代加工

更多>>

按保健食品分类: 软胶囊代加工 | 硬胶囊代加工 | 片剂代加工 | 颗粒剂代加工 | 粉剂代加工 | 片剂代加工 | 冲剂代加工

更多>>

按产品名称分类: 果蔬酵素OEM | 深海鱼油OEM代加工 | 玛咖片代加工 | 左旋咖啡代加工 | 奶昔代餐粉加工 | 低聚果糖代加工

更多>>

沪公网安备 31011202006256号

上海同舟共济生物科技有限公司  沪ICP备12014284号-1

地址:上海市闵行区浦江镇东晨南路6号(西门)/三鲁公路677号(东门)

业务咨询电话:400-827-5188     传真:021-65989833

邮箱:2880399296@qq.com  企业QQ:28803999296  投诉电话:18918604996

公众平台

微官网